青岛皇冠假日酒店总经理邱传涛来我院讲学

发布者:王超发布时间:2015-05-18浏览次数:640

4月22日下午,青岛皇冠假日酒店总经理邱传涛来我院讲座。2013与2014级级洲际班全体同学聆听了本次讲座。本次讲座系旅游与酒店管理学院职业经理人进课堂系列活动之一,受到学院领导的高度重视。

邱传涛总经理是最具国际化视野的酒店职业经理人,曾任职于多家世界级的酒店管理集团,其行业经验异常丰富,是资深的职业经理人。本次讲座,邱传涛总经理主要围绕职业经理人成长的经历而展开,向同学们传达了成为职业经理人必备的因素,作为一个成功的职业经理首先要具备良好的思想品行,能够踏实肯干,干一行,爱一行;其次要有专业的知识,酒店管理管理专业就应具备酒店管理方面的专业知识,努力学习专业知识是根本;最后,要有吃苦耐劳的精神,酒店工作非常劳累,需要我们长期的坚持。

通过聆听讲座,洲际班同学们受益匪浅,不仅对酒店工作产生了浓厚的兴趣,表示以后一定要在酒店行业发展,立志在校期间努力学习酒店管理方面的知识,取得了良好的育人效果。