旅游与酒店管理学院举办邮轮就业项目推介会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:69

319日,旅游与酒店管理学院为应届毕业生在实训中心举办皇家加勒比邮轮就业项目推介会。美国皇家加勒比邮轮公司大中华区招聘经理Anna女士为毕业生详细介绍了邮轮产业的发展趋势、招聘需求及条件等内容。我院兄弟院校——天津海运职业学院培训中心王洋主任介绍了天津海运学院作为皇家加勒比邮轮公司在华唯一培训机构的运营和培训情况。

邮轮旅游是西方最成熟的旅游度假方式,近几年逐渐为我国消费者接受,青岛市正在打造国际邮轮母港。在此背景下,旅游与酒店管理学院积极为毕业生介绍邮轮就业,在传统的澳门、新加坡等境外就业项目基础上,努力把邮轮就业作为境外就业工作中新的亮点和特色,帮助毕业生实现高质量就业。