关于召开2018年学院运动会和劳动节放假安排的通知

发布者:王超     发布时间:2018-04-16     浏览次数:378

经学院研究,现将我院2018年学院运动会和劳动节放假安排通知如下:

一、时间安排

427日(星期五)至428日(星期六)停课,召开学院运动会。

429日至51日放假调休,共3天。428日上班。51日(星期二)为国家法定节假日。

二、几点要求

1.各二级学院要做好学生的安全教育工作,确保放假期间的人身和财产安全。

2.各部门要根据职责分工安排好放假前及放假期间的有关工作,确保各项工作正常进行。总务处要安排有关人员值班保证供电、供水等正常运行,切实保证食堂饮食卫生,并做好物业管理工作;学工处要注意公寓管理,确保留校学生的正常学习和生活;保卫处要加强安全保卫工作力度,确保师生平安度过假期。

3.假期将根据需要安排有关人员到校值班,值班人员如遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处理,中层以上干部在放假期间必须保证联系畅通。

特此通知。