2018年山东省职业院校技能大赛高职组“现代酒店服务”赛项说明会在我院召开

发布者:王超     发布时间:2018-10-17     浏览次数:88


本网讯(旅游与酒店管理学院  林佳1017日上午,2018年山东省职业院校技能大赛高职组“现代酒店服务”赛项说明会在行政楼四楼会议室举行。来自全省17个地市的25家参赛院校领队、指导教师等40余名代表,学院副院长宫恩龙、教务处处长唐文君、旅游与酒店管理学院副院长石媚山、国际交流中心总经理程彬及我院酒店管理教学团队参会,会议由程彬主持。

宫恩龙代表全体师生员工向全省各地参赛院校领队、指导教师代表的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我院的基本办学情况,并对此次赛项的承办情况作了详细说明,表示学院将全力以赴、紧锣密鼓的做好赛项承办工作,努力为各代表队提供公平有序的参赛环境及细致周到的服务,确保承办省赛工作圆满成功。

唐文君向各参赛院校简单介绍了此次比赛的相关流程安排,并着重强调了各个时间节点,提醒参赛院校多做关注。

会上,石媚山细致解读了本次大赛的赛项竞赛规程、大赛制度及相关注意事项,并带领酒店管理专业教学团队对赛项进行了解析和答疑。问答双方积极互动,逐项落实赛事相关情况。通过讨论、交流、答疑、赛场环境及物品考察,各参赛代表队对本赛项的竞赛规程、技术规范和要求有了深入的了解,达成了共识,增强了信心,表示将积极备赛、参赛、争取好成绩。

2018年山东省职业院校技能大赛高职组“现代酒店服务”赛项将于1113-15日在我院举行,届时将有来自全省17地市25家院校百余名选手参与比赛。通过承办比赛,将更好地展示我院办学办赛实力和师生综合服务素质,再次提升我院在省内外的知名度和美誉度。



(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期:1017日)