旅游与酒店管理学院两名教师获聘 中国烹饪协会职业技能竞赛餐厅服务首批注册裁判员

发布者:王超     发布时间:2018-11-20     浏览次数:13


本网讯旅游与酒店管理学院林佳1117-18日,全国餐饮行业第三届中国服务大会暨中国烹饪协会服务委员会2018年度工作会议在北京人民大会堂举行。旅游与酒店管理学院院酒店管理专业程彬、林佳两位教师作为首批注册裁判员受邀参加此次盛会。


会议公布了中国烹饪协会职业技能竞赛餐厅服务首批注册裁判员名单和第八届全国烹饪技能竞赛餐厅服务专项赛筹备计划,我院酒店管理专业15级学生战庆林受邀做中餐宴会服务技能展演。

       我院师生此次获聘并参与大会有助于帮助专业教师了解世界技能大赛的赛项技术标准,推动和丰富专业教师与国内相关专业的横向及纵向交流,开阔了教师的国际化视野,提升了酒店管理专业教师的执裁水平,同时,也进一步提升了学院的知名度与行业影响力。 



(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期:1120日)