学院获评2018洲际酒店集团战略英才培养学院

发布者:王超     发布时间:2018-12-03     浏览次数:13


本网讯(旅游与酒店管理学院)1128-29日,2018年洲际酒店集团英才培养学院研讨会在深圳召开,来自洲际酒店集团的大中华区管理团队以及来自洲际酒店集团英才培养学院65所合作院校的百余名代表出席了此次研讨会。学院被洲际酒店集团授予2018年战略英才培养学院。

 本次研讨会以“正当燃”为主题,洲际酒店集团精英拓展及英才早期职业管理首席总监郑芸女士进行了2018年洲际英才培养学院全年总结。洲际酒店集团资深人力资源项目经理洪燕女士、洲际酒店集团中国西区营运副总裁林重盛先生和洲际酒店集团酒店营运及智选假日首席人力资源总监屈耀新女士发表了主题演讲。

 在犀“燃”烛照论坛环节,学院代表李云鹏向与会代表分享了我院顶岗实习工作,以及我院与巽震数码科技有限公司共同开发的手机APP-实习宝在实习管理过程中的应用。本次“正当燃”英才培养学院研讨会在洲际酒店集团中国西区营运副总裁林重盛先生的总结致辞中完美落下帷幕。

 通过参加此次研讨会,再一次全面展现了我院酒店管理专业的办学成果,提高了我院在全国的知名度和影响力,对于推进酒店管理专业的改革与发展具有重要意义。

        洲际酒店集团(IHG)是一个全球化的酒店集团,成立于1777年,是目前全球最大及网络分布最广的专业酒店管理集团。在全球100多个国家和地区经营和特许经营着超过4400家酒店,超过660,000间客房。



 (通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期:122日)