旅游与酒店管理学院学生党支部举行“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

发布者:王超     发布时间:2018-12-25     浏览次数:49

  

   

本网讯旅游与酒店管理学院 李艳为贯彻党的十九大关于“不忘初心,牢记使命”的要求,1224日下午,旅游与酒店管理学院学生党支部在党员活动室举行“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,学生支部9名党员同志参加活动。

活动中,9名党员同志满怀深情地宣读了本人当年的入党志愿书,回顾入党初心,重温个人入党动机和组织考察培养过程。并对照党章,结合个人入党以来的思想状况和工作实际,谈心得,谈体会,检查对党的信念是否坚定,是否存在淡忘入党初心问题。学生支部书记郭学道在总结发言中,希望党员同志能够明确自己的党员身份,进一步强化党性观念,增强“四个意识“,坚定“四个自信”,爱岗敬业,服务学生。

重温入党志愿书是一次深刻的党性教育,通过本次活动,进一步激发了党员同志们“用担当诠释誓言、用忠诚维护信仰”的信念,纷纷表示一定牢记《入党志愿书》上所写誓言,在工作岗位上严于律己,以身示范,切实在新时代更好的发挥党员先锋模范作用。