旅游与酒店管理学院期末表彰大会圆满落幕

发布者:王超     发布时间:2019-01-04     浏览次数:34

本网讯旅游与酒店管理学院 张文秀1月3日下午,旅游与酒店管理学院于学术楼203召开期末表彰大会。出席本次会议的有旅游与酒店管理学院团总支书记郭学道,服务训导师团队指导老师程彬,实训督导与职业发展理事会指导老师周海磊,学生会指导老师白星宇、王俭伦、徐昂,各学生组织代表及各班级代表。

大会表彰了学生会优秀干事、学生会优秀部门、优秀班集体、优秀副班主任、优秀班级管理团队、优秀社团以及星级志愿者,并为他们颁发荣誉证书。郭学道、程彬、周海磊分别作出总结发言,表扬了获奖的集体和个人,希望他们能再接再厉、续写精彩。对未获奖的集体或个人,期望他们能鼓足干劲、争做标兵,希望同学们齐心协力共同建设学生组织,打造魅力酒管,续写辉煌篇章。

通过本次表彰活动,不仅是对大家工作的一种肯定,更是为同学们树立了学习的榜样。鼓舞了同学们的积极性,在接下来的工作和学习中必将坚定理想信念,掌握扎实本领,争做新时代先锋。