学院教师第一党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:王超     发布时间:2019-11-19     浏览次数:65

本网讯(旅游与酒店管理学院 韩宝真)1115日,旅游与酒店管理学院教师第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,旨在进一步提高认识、找准差距、抓好落实,为下一步开出高质量的主题民主生活会打牢基础。会议由支部书记、酒店管理专业负责人尹萍同志主持,支部全体教师党员参会。

会上,集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规的通知》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。支部党员紧紧围绕初心和使命,对照提纲中的“18个是否依次检视发言,全面剖析存在问题、深入分析问题原因,明确整改措施和努力方向,参会党员互相提出意见、建议。

支部书记尹萍对党员们提出要求,要认真对照《党章》《准则》《条例》和“18个是否把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,以高度负责的态度开展自我检视,下一步要将查找出的问题、认真梳理形成问题清单,明确整改时限,逐一抓好整改落实。