酒店管理学院举办首旅如家“未来之星”交流分享活动

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-03-31浏览次数:62

本网讯(酒店管理学院 毛安)325首旅如家未来之星座谈交流活动在旅游酒店实训中心多功能厅举行,活动由首旅如家北斗星店长班班主任毛安主持。

首旅如家酒店集团商旅事业部北华东区域人力资源副总监靳大为进行分享,他根据国家历史和发展趋势对酒店行业及首旅如家集团的历史和发展趋势进行了分析介绍了担任如家管理层应该具备的素养和能力,提出了如家酒店年轻一代面临的挑战和机遇,帮助助同学们深层次了解首旅如家集团。靳大为本届如家班未来之星”的表现寄予厚望,并期待同学们早日加入首旅如家的“大家庭”。

首旅如家集团中华东区苏北地区城市总经理、学院毕业生闫健分享了他入职以来的心路历程,。他鼓励同学们大学期间在学号专业基础知识的同时,要通过学校的平台和实践活动丰富阅历、提升自我为以后发展打好基础

酒店管理学院院长王昌玉出席活动,2020级酒店管理专业首旅如家北斗星店长班全体同学参加活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉来稿时间:330日)