学院举办青岛-澳门劳务对接专项推介会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:70

本网讯(酒店管理学院 杜彦超)4月26日,青岛-澳门劳务对接专项推介会在学院举办,中资(澳门)职业介绍所协会总干事刘强一行9人到访,学院党委书记李达在实训中心多功能厅会见来访客人。

李达对来访客人表示欢迎,简要介绍了学院的办学历史、办学特色和专业概况,并结合学院“双高计划”背景下校企合作规划,总结回顾了近几年学院在校企合作方面取得的主要成果。他表示,学院将始终秉承为酒店行业培养高质量人才的宗旨,发挥好专业优势,拓展、加深行业合作广度和深度,实现共同发展、互利共赢。

刘强对学院的办学特色、办学成果给予高度赞赏,并就澳门酒店行业发展、人才需求、合作机会等方面作了简要介绍,表示双方将通过共同努力,实现优势互补、资源共享,打造境外酒店合作新模式。

青岛市商务局二级巡视员淳于贤力对学院在人力资源支撑等方面助力区域经济高质量和多元化发展作出的贡献给予肯定。

随后,澳门金沙中国有限公司、银河娱乐集团有限公司为应届毕业生进行岗位推介并展开现场面试,近50名学生与2家澳门酒店集团达成初步就业意向。

中资(澳门)职业介绍所协会干事邓强、青岛市台港澳办副主任曲科世、澳门银河娱乐集团代表、澳门金沙中国代表、珠海外劳职介所总经理黄小宁、青岛开源国际经济技术合作有限公司总经理孙玉胜,学院副院长宫恩龙,学院招生就业办公室主任冷雪艳,酒店管理学院院长王昌玉、党总支书记徐莉参加活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉  来稿日期:4月28日)