酒店管理学院关于2022届毕业生和往届毕业论文不合格学生毕业论文考核工作的通知

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-05-30浏览次数:509


各论文指导老师:

目前毕业论文工作即将进入考核(评阅、答辩)阶段,为确保毕业论文工作能按时高质量完成,提出以下几点要求:

一、2022届毕业生毕业论文考核要求

1.指导教师成绩、评阅成绩、答辩成绩应填入相应的分数;学生毕业论文的总评成绩采用五级记分制,等级和分数对应关系为:优秀(90~100分)、良好(80~89分)、一般(70~79分)、及格(60~69分)、不及格(60分以下)。

2.学生毕业论文成绩由指导教师成绩、评阅成绩和答辩成绩三部分组成,总成绩按照40%30%30%比例计算。

3.评阅和答辩意见不要过于简单,意见要充分,要有针对性,肯定优点、明确不足。

4.毕业论文任务书、成绩评定表要与设计说明书(论文)装订在一起,顺序为:封皮、任务书、指导记录表(前期、中期、后期)、成绩评定表、毕业论文文本,左侧两钉装订。

5.学院计划于20226月9日对二级学院学生毕业论文进行评审、答辩(评定成绩分为优秀、良好、一般、及格和不及格)。按照教育部有关规定,毕业论文不合格者将扣发毕业证书。

6.请各专业协助做好毕业论文的组织工作,请各论文指导老师按照答辩方案(附件5)推进论文指导工作。请以专业为单位于2022612日前报送以下内容,并将纸质版报送办公室A108室,电子版请以专业为单位发送至酒店管理学院OA

1)毕业论文电子版和纸质版,电子版每班级一个文件夹,文件夹命名为2019XX专业X班,纸质版按学号顺序排序。

2)毕业论文成绩汇总表(附件3)电子版

9.毕业论文已经作为一门课程录入教学计划,请各专业于评审完后组织论文指导老师按时将2022届学生毕业论文的成绩(五级记分制)录入教务系统以供全院师生查询。成绩录入时间另行通知。

10.为保证毕业生离校工作的顺利进行,请各论文指导老师按规定时间完成。论文指导费用发放以实际收取合格论文数量为准。

二、往届毕业生毕业论文集中评审工作

学院将对往届毕业论文不合格的毕业生提交的毕业论文组织集中评审:

1.各往届毕业论文指导老师、辅导员需通知往届毕业论文不合格的学生参照2022届毕业生毕业论文考核要求提交毕业论文。

2.往届毕业论文只允许在6月份和12月份由二级学院组织集中评审并提交。

3.评审通过后,需将纸质版毕业论文及往届毕业生毕业论文不合格单独审核名单汇总表(附件4)纸质版于615日前报送办公室A108室,附件4电子版发送到酒店管理学院OA

未尽事宜请联系办公室0532-86051538

 

       酒店管理学院

2022530


附件1:2022届毕业设计(论文)要求及模板.rar

附件2:2022届应用韩语专业毕业论文要求及模板.rar

附件3:2022届毕业生毕业(设计)论文成绩汇总表.xlsx

附件4:往届毕业生毕业设计(论文)不合格单独审核名单汇总.xlsx

附件5:酒店管理学院2022届毕业生毕业论文答辩安排.pdf