信尚崂山招聘信息

发布者:酒店管理02发布时间:2021-10-26浏览次数:88

信尚崂山

信尚崂山位于崂山山脉塔山坡,毗邻崂山仰口风景区、鹤山风景区,总占地面积五十亩。园区以国学文化交流、党建教育培训、青少年研学为基础,兼具房车营地、团队拓展训练基地功能,内设可容纳100开会的多动能会议厅,小型会议厅,接待室,房车营地等商务配套,可承接企业团建、内训、年会等大型活动。

教育、培训配套

可容纳100人的多功能会议厅,容纳40人左右的小型会议室,小型会客厅等商务活动配套设施,配备大型电子显示屏、多媒体电视等设施,多功能会议厅适宜中小型团队组织党建教育培训、团建、内训、会议、培训等活动。会议室党建氛围浓厚,适宜企业或基层党组织党建培训、重温入党誓词等活动。

我们与青岛市市、区委党校建立了长期合作,可根据客户需要,定制党建教育内容,包括几百种定制培训内容,永远的丰碑、红色家书、红色故事、红色记忆等党建教育模块,可为到园区来进行党建教育的团队协调讲师、教授进行党的教育培训授课。

园林

园内园林景观设计以国学文化为主调,辅以假山、喷泉、小桥、流水、亭台、长廊等元素,体现灵动的山水景观。园内设置四处户外研学亭,可供游客欣赏美景,进行国学文化交流探讨。

采摘园种植有樱桃、杏、苹果、石榴、柿子、板栗等十余种水果,一年四季均可让游客体验采摘果实的乐趣。

民宿

四十间民宿客房,全部配备私密小院,推开古朴的栅栏院门,映入眼帘的是种植的四季开花的绿色植物,院内有水池、灶台、炊具、餐具等崭新的烹饪设施,游客可自行采购食材在院内烹饪,适宜三五家庭相聚庭院烧烤聚会。民宿房间内配备独立卫浴设施,干净整洁。

房车营地

园内配建有五十个房车营位,有固定式房车5辆。每个房车营位配有自主扫码的水电桩,可解决房车旅游充电、补水、营地驻扎等需求。

VIP别墅

VIP别墅独门独院,采用中式风格设计装修,配套家具设施均采用乌金木家具。共有个卧室,均配备独立卫生间,一楼大餐厅面积约四十平米,圆形餐桌可容纳16-18人就餐,二楼会客厅约40平米,配备投影电视。VIP别墅楼内配备独立厨房,可提供专业厨师上门定制服务。适宜邀请私密、高端客户商务洽谈


地址:青岛市崂山区王哥庄街道江家土寨社区(距离仰口隧道约十分钟车程)

联系人蔡总:18561586572

招聘管理人员