关于加强复学后学院进出管理的通知

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-04-11浏览次数:80

根据学院新冠肺炎疫情常态化防控工作的要求,学院恢复线下教学后,将加强学院日常进出管理,具体如下:

一、所有日常出入学院的人员,都需主动进行“青岛市一码通”场所码的扫码登记,并向管理人员出示扫码结果,配合好管理人员的常规测温、证件核验等工作。管理人员将根据“红码禁止、黄码限制、绿码通行”原则和学院进出的相关管理规定,确定是否放行。

二、走读学生日常进出校门需出示学生证(校园卡)和走读证;请假学生需出示学生证(校园卡)和请假条,经管理人员核验无误后方可进出。

三、教师(兼职教师)、外来务工人员日常进出校门,请主动配合管理人员的证件检查等相关工作,无误后方可进出。

四、严格执行《外来人员领入制度》。青岛本地来访人员入校前需持48小时以内核酸检测纸质证明;非青岛本地来访人员入校前需持来青后的三天内2次核酸纸质证明。在来访人员入校前,受访部门委派教职工持《外来人员进校领入申请表》(附件)领入,入校时需按要求登记信息、填写《健康承诺书》,并配合新冠疫情常规检查方可进入。

五、所有教工、校内务工已报备车辆的同乘人员须为学院教职工或校内务工人员,非本校人员一律按照《外来人员领入制度》进出,不得瞒报、顶替。

请各教职工严格执行好学院进出的相关管理规定,配合做好学院日常的进出管理,共同守护好学院疫情防控常态化管理的第一道防线。

2022年4月7日

附件:青岛酒店管理职业技术学院外来人员进校领入申请表 (2022.4.6).xlsx