酒店管理学院开展“酒店职业经理人大讲堂”澳门专场讲座

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-04-19浏览次数:39

本网讯(酒店管理学院 韩宝真419日上午,酒店管理学院通过腾讯会议开展“酒店职业经理人大讲堂”澳门专场讲座,学院邀请澳门丽思卡尔顿酒店人力资源部培训总监刘京、金沙中国人力资源及行政部经理马凤爱线上开讲。

刘京以“我们是一群为女士与绅士提供服务的女士与绅士”为主题进行分享,他结合自身的多年的工作阅历和丰富的培训管理经验,从酒店如何设立酒店品牌培训、搭建文化体系、提升各部门服务质量等几个方面带领学生贴近专业,认知行业,迈向前沿,从员工规划职业发展道路和酒店人才培育等两个层面为学生规划职业发展道路。

马凤爱以“用心规划您的今天与未来”为主题进行分享,她从完善的员工福利、卓越的培训计划、多元化事业发展机会、精彩有趣的员工活动等方面介绍了酒店多元化的薪酬培训体系。结合疫情防控常态化形势,她表示,酒店行业仍是提升个人素养,实现自身价值的优质平台,鼓励同学们对酒店业的发展前景怀有热心,抱有信心,坚信酒店行业未来可期。

酒店管理学院党总支书记徐莉、招生就业实习实训办公室主任李云鹏,国际交流与合作处张晴及酒店管理学院师生代表参加参加讲座。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿时间:419日)