酒店管理学院开展“全球款待业发展趋势与瑞士款待业教育”专场讲座

发布者:吴凡发布时间:2022-09-30浏览次数:43

本网讯(酒店管理学院 吕照馨)929日下午,酒店管理学院线上开展“全球款待业发展趋势与瑞士款待业教育”专场讲座,学院邀请SEG瑞士教育集团职业规划咨询师张静开讲。

张静以“没有高低之分,平等地为别人着想或做事,我们是服务于绅士和淑女的绅士和淑女”为主题进行分享,她以瑞士款待业为例,结合自身丰富的企业阅历和行业经验,为同学们讲述了款待业的多样性、延展性、可持续性。

本次讲座的开展让学生从行业发展趋势和职业发展规划两个层面认知行业、走近前沿,对于学生强化专业归属和职业自信起到促进作用。

SEG瑞士教育集团中国区院校合作部北方区负责人司维杰,学院招生就业实习实训办公室主任李云鹏及师生代表参加参加讲座。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:930日)