我院举行“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛志愿者动员大会

点击查看原图

点击查看原图

55日早上,2017年“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛志愿者动员大会在学术楼203隆重召开。青岛酒店管理职业技术学院党委书记李达、副院长刁洪斌,教务处处长宫恩龙、校团委副书记李柯,旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山、团总支书记郭学道等出席大会,旅游与酒店管理学院专职辅导员老师和400余名志愿者参加动员大会。动员大会由副院长刁洪斌主持。

会上,大赛志愿者汇报了前期筹备组建工作,创新了选拔、激励、培训等制度,形成了“好客酒管、我是微笑”的志愿文化。

校党委书记李达对志愿者的前期工作给予充分肯定,同时指出,本次大赛级别高、参与面广,对学校发展有着重大意义,对同学们是一次难得的锻炼机会,希望同学们秉承志愿服务精神,要有热心、责任心,为大赛的成功举办贡献力量。

最后,全体志愿者在领誓人的带领下庄严宣誓,恪尽职守,团结协作,保障大赛顺利圆满进行。