关于全国职业技能大赛调休和端午节放假的通知

各位教师、同学:

由教育部联合37个部门主办的全国职业院校技能大赛高职组“中餐主题宴会设计”比赛,将于518-21日在我院举办。为做好赛事筹备工作,经学院研究,对519(本周五)进行调休,具体方案如下:

519(周五)放假调休,519上午的课程调整到525(周四)下午,519下午的课程调整到61(周四)下午。

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号),结合学院工作实际,经研究,2017年端午节放假安排如下:

52830日放假调休,共3天。根据教学工作安排,527(星期六)上班,按529(星期一)课表上课。

端午节放假期间,各辅导员要做好学生的安全教育工作,确保放假期间的人身和财产安全。假期将根据需要安排有关人员到校值班,值班人员如遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处理,中层以上干部在放假期间必须保证联系畅通。



旅游与酒店管理学院

2017518