关于对往届毕业设计(论文)及课外培养不合格学生集中评审的通知

通知:

根据相关工作安排,定于近期对往届毕业设计(论文)及课外培养不合格的学生进行集中评审,具体工作安排如下:

一、毕业设计(论文)

1.按照学院要求提交毕业设计(论文),具体要求见附件1。

2.论文(仅要纸质版)及附件2(含电子版和打印版,电子版发送到刘大川OA),于6月26日前报A楼118办公室。

二、课外培养

以提交企业调研报告的形式,具体要求:

1.调研报告题目:“***企业的调研报告”(含基本情况介绍、收获体会等,模板详见附件3),字数不少于3000,装订要求:A4纸打印,左侧装订。

2. 需经辅导员、所属专业课外培养负责人、二级院部审核通过后在末页签字确认并提交本次评审名单(附件4)。

过期将不再受理学生的个别送审,请及时通知相关毕业生,积极准备。

旅游与酒店管理学院

2017年6月6日