2017届毕业生毕业补考工作安排

通知:

 我院2017届毕业生及往届学生的毕业补考安排在6月18日上午8:00开始,现将应届及往届的试卷出卷说明如下:

1.2017届毕业生

请负责教师安排好考试出卷及考查课方案工作,具体的考试科目和所属院部请参见附件1。请各负责教师仔细商定后确定考试考查课程。原则上以笔试为主。确实不适合笔试的,采用自主考查方式。笔试课程需要提交试卷,采用自主考查方式的需要提交考查课方案。

试卷模板请参见附件2(另注:考试出卷时请老师只出题目即可,不必给学生留答题的空白,学生的所有答题内容将写到答题纸上,答题纸将由学院统一印制)。 考查课方案模板参见附件3。所出试卷和考查课方案经学院院长(主任)签字后,以院、部为单位,6月8日(本周四)下班前交给A118办公室

2.往届毕业生

本次往届毕业生毕业补考采用专业综合卷的形式测试,需全院每个专业各出2份专业综合卷。具体要求如下:

每个专业出AB两份试卷。根据各自专业特点,请各专业挑选3—4门专业主干课程综合出卷,考试时间2小时,要求题量适中,试题不要过于简单或难度过大,试卷模版见附件4

请各位教师将打印好的试卷和电子版及评分标准于6月8日(本周四)下班前交给A118办公室


请各位出卷老师注意试卷保密工作。具体要求请参见期末考试所发试卷保密要求的通知。


                             旅游与酒店管理学院

                                                                                                                                  2017年6月7日


附件1:2017届毕业补考考试科目及所属院部.xlsx

附件2:应届毕业生补考试卷模版.doc

附件3:应届毕业生毕业补考考查课方案表.doc

附件4:往届毕业生补考试卷模版.doc