“两赛”志愿者总结表彰大会隆重举行

      为表彰我院志愿者在2017年“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能大赛和2017年全国职业院校技能大赛(中餐主题宴会设计赛项)的突出表现。7月5日,“两赛”志愿者总结表彰大会于学术报告厅隆重举行。青岛酒店管理职业技术学院党委书记李达、院长姜玉鹏、副院长王建宝、副院长刁洪斌、教务处处长宫恩龙、团委书记李柯、信息中心副主任陈健、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山、招生就业办公室主任徐莉、团总支书记郭学道以及两次大赛的志愿者代表400人到会。
       会上,由刁洪斌讲话致辞,回顾了两赛期间的志愿者服务工作。肯定了1000余名志愿者辛苦付出,有力地保障了大赛各项工作的顺利进行。表扬了师生创新性地开展了志愿者服务工作,展现了我院学生较高的职业素养。王建宝宣读了志愿者表彰决定,授予300余名学生“优秀志愿者”称号,表彰了四个“优秀服务团队”和一个“最佳服务团队”。
    “两赛”期间,千余名志愿者共接待了来自339所院校5000余名师生,用“好客酒管,我是微笑”的实际行动点亮了赛场内外。其中,“金海豚”志愿者团队广受好评和认可,收到来自客人的锦旗、表扬信、实物奖励1000余件,他们用青春赢得了社会对服务的尊重。