学院召开党政联席会扩大会议

点击查看原图

为深入贯彻新学期工作部署大会会议精神,积极探索二级学院新学期发展着力点,91日上午,旅游与酒店管理学院召开党政联席会扩大会议。副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、副院长石媚山、团总支书记郭学道、办公室副主任王超、招生就业实习实训办公室副主任李云鹏、国际交流中心总经理程彬、各专业负责人、实训中心负责人、各特色班负责人参加会议。

刁洪斌带领与会人员学习了党委书记李达在新学期工作部署大会上的重要讲话精神,并解读了院长姜玉鹏做的下半年整体工作部署讲话重点。他强调,二级学院要在学院党委的领导下,以学院创建山东省首批优质高等职业院校为契机,持续坚持教学中心地位,积极探索教育教学改革新举措,强化教师综合职教能力,不断提高育人质量和水平;刁洪斌指出,二级学院骨干教师和管理团队要持续发扬二级学院优良传统,不断提高管理和服务能力,建设学习型组织,进一步营造积极、温馨的二级学院“家文化”。

       此次党政联席会扩大会议的召开,明确了二级学院新阶段的发展目标和工作思路,下一步,各版块、专业将分解学院重点工作,形成学期工作计划,扎实做好落地工作。