学校与抚远市举行校地党建共建签约仪式

发布者:高晴发布时间:2024-06-04浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 王政军深入学习贯彻党的二十大精神、落实习近平总书记关于旅游强国的重要指示发挥职业院校在推进地方区域经济高质量发展中的重要作用,以党建引领为依托,促进校地双方共同发展6月2日,学校与抚远市党建共建签约仪式在抚远市迎宾馆会议室举行。佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海;抚远市委常委、组织部部长冯海;抚远市政府党组成员、副市长王翦,党组成员、副市长孟欣;学校党委委员、纪委书记邱心显参加签约仪式



邱心显详细介绍了学校办学历史、优势及特色。他表示,学校党委高度重视此次党建共建,选派孙镇、杜彦超、徐姝、王政军4位国赛优秀指导教师进行酒店行业精准指导,希望充分发挥学校专业优势,在党建共建、人才培养、实习实训、服务地方发展等方面与抚远市开展深度交流合作,形成全方位战略合作关系。何大海对双方开展党建共建表示热烈欢迎,对学校选派骨干教师为抚远市酒店从业人员进行技能培训表示感谢。他表示,学校师资力量雄厚,此次开展党建共建将全方位助推抚远文旅产业的高质量发展,让校地党建共建发挥更强影响力、带动力。随后,双方就如何加强校地党建共建、进一步促进抚远市文旅产业发展展开座谈。

签约仪式上,邱心显、冯海代表双方签署党建共建协议;酒店管理学院院长冷雪艳与抚远市迎宾馆签订共建大学生就业(见习)基地合作协议。

此次校企党建共建签约是继甘肃、新疆、青海之后服务边远地区经济发展、发挥学校办学优势的又一重要举措今后学校将继续依托党建共建促进校地合作,发挥学校人才资源优势在人才培养、文旅融合发展等方面开展多种形式的共建活动,形成同频共振、合作共赢的良好局面,彰显学校使命担当。

抚远市市委及学校相关人员参加仪式。

 

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:64日)