酒店管理学院举办青岛-澳门劳务对接专项推介会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-12-29浏览次数:109

本网讯(酒店管理学院 李云鹏)12月27日,青岛-澳门劳务对接专项推介会在学院举行。中资(澳门)职业介绍所协会处长胡建一行到访,学院副院长张宗国参加活动。

张宗国对来访客人表示欢迎,并结合学院“双高计划”及境外就业情况,介绍了近几年学院实习就业方面的主要成效及建设规划。他表示,学院将发挥校方主观能动性,加强与行企业单位交流合作,拓展学生实习就业渠道,服务区域经济发展,实现双方互利共赢、共同发展。

胡建对学院的办学特色、办学成果给予肯定,就澳门酒店行业发展、人才需求、合作机会等方面作了介绍。他表示,疫情对境外酒店行业影响较大,期待双方勠力同心、精诚合作、资源共享,为境外酒店就业合作增加新的活力。

澳门金沙中国有限公司澳门威尼斯人酒店人力资源部门负责人马凤爱现场进行了岗位推介,为赴澳就业、高质量就业等学生关注的问题进行解答和说明。

澳门金沙中国代表、珠海外劳职介所副总经理李振尧,青岛开源国际经济技术合作有限公司总经理孙玉胜,学院招生就业办公室、国际交流合作处、酒店管理学院负责人及师生代表参加活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:12月28日)