旅游与酒店管理学院举行2011届毕业生推荐会

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-04浏览次数:95

本网讯 (文/牟信刚郭冬菊  图/韩洋洋) 3月3日下午,旅游与酒店管理学院2011届毕业生推荐会在校体育馆顺利进行。青岛海景花园大酒店、港中旅海泉湾大酒店的企业代表进行了现场推荐。旅游与酒店管理学院团总支书记赵德银、招生就业办公室李涛老师、外事办闫晓磊老师做了相关的就业介绍和讲话。旅游与酒店管理学院全体大三学生参加推荐会。

会上,港中旅海泉湾大酒店的叶总监对大三学子表达了殷切关怀和深深地问候,对我校学生给予了高度评价,并欢迎我校同学毕业之后加盟港中旅。青岛海景花园总经理助理李秀华女士对大三学生的就业去向提出了宝贵建议,她表示,海景花园大酒店期待同学们的加盟。

旅游与酒店管理学院招生就业办公室李涛老师针对新加坡、澳门的合作项目,为同学们做了详细介绍,并就同学们在就业方面存在的疑惑进行了重点解答。学院外事办闫晓磊老师就WAT美国实习就业项目为同学们做了介绍。最后,旅游与酒店管理学院团总支书记赵德银,对各行业专家的到来表示欢迎与感谢,并勉励同学们学会规划时间,全心准备,去争取人生中第一份满意的工作。

此次推荐会的顺利召开,推进了校企合作,使学生明确了就业方向,对促进学生的高质量就业具有积极的指导意义。