旅游与酒店管理学院召开学生心理工作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:101

3月27日下午,旅游与酒店管理学院团总支在A楼党员活动室组织召开学生心理工作专项座谈会。大学生心理辅导中心马晓晴老师、旅游与酒店管理学院团总支书记郭学道及所有专兼职辅导员老师参加了本次座谈。

马晓晴老师首先向辅导员进行了心理学基础知识和心理沟通技巧的培训。之后,各位辅导员老师根据自身学生管理工作中的实际,结合具体案例总结了学生中存在的一些心理问题,马晓晴老师针对这些问题给予了相关的指导和建议。

座谈会为辅导员在学生心理工作上提供了丰富的经验和技巧,提升了他们学生心理辅导工作的水平和能力,为学生心理辅导工作的有效开展提供了有力的支持。