优秀毕业生宋宏彬

发布者:田超发布时间:2013-04-22浏览次数:448

宋宏彬,2010届酒店管理专业毕业生,现任潍坊丽景酒店(四星级)行政人事部主管。

宋宏彬是07级酒店管理专业4班的一名优秀学生,在学校期间曾担任过班里的组织委员,并获得多次奖学金。

2008年宋宏彬按照学校的安排踏上了实习之路,在上海的银星皇冠假日酒店首先从最基层的咖啡厅Buffer干起。当时正值酒店的旺季,来咖啡厅就餐的客人每日有一千多位,面对每日高强度的工作量他毫无怨言尽心尽力服务好每位客人。三个月以后因为他工作认真,英语出众被调到Roomservice做Ordertake。六个月以后因为工作表现出色又被当时酒店房务总监看重,调到前厅部工作,各岗位交叉培训的工作经验为他日后的工作奠定了牢固的基础。

毕业后他成功应聘到潍坊丽景酒店行政人事部工作。刚到丽景时酒店正在迎接星评,面对星评的巨大压力他不断挑战自己并承担起了编写各部门操作手册的重担。在2个月时间里他每天至少工作12个小时,功夫不负有心人他的辛苦没有白费,酒店于2010年11月份顺利荣获四星级酒店的称号,他也因为出色的工作成为丽景酒店“最年轻”、“最有活力”的主管。他正初步成长为一名职业的饭店经理人,青春的梦想正在起航……

经历不懈努力朝着梦想又迈进了一步,学校的学习为宋宏彬同学奠定了扎实的专业素养和理论知识,基层实习实践工作使其具备扎实的专业技能,餐饮-前厅-人力资源等工作岗位的变换使其日渐具备主持全局工作的能力和信心,他向着优秀职业经理人方向迈进。