贵州交换生举行醉美贵州风情展

发布者:田超发布时间:2014-05-20浏览次数:87

519日是中国旅游日,来我院交流学习的10位贵州省黔南民族职院技术学院的交换生举办了名为“中国旅游日——醉美贵州”的交流型活动,活动以品尝贵州美食与感受贵州民族文化风情为主。

活动中,贵州同学身穿少数民族服饰,展示出了贵州少数民族地区的独特魅力,并通过贵州美食的展示吸引了很多过往学生以及老师的眼球。贵州的饮食让现场老师和同学体验了一把“四川人不怕辣,湖南人辣不怕,贵州人怕不辣”辣香醇厚、味美可口的贵州美食。整个活动过程气氛融洽和谐。

本学期我院共接受10名来自贵州省黔南民族职业技术学院旅游管理专业的同学到校学习。本次贵州风情展的举办促进了两校同学专业以外的交流和学习,增进了互相了解,加强了两校友谊。