我院教师荣获“圆中国梦,铸教师魂”教职工十佳歌手称号

发布者:田超发布时间:2014-05-23浏览次数:96

522日下午,由学院工会主办的“圆中国梦,铸教师魂”教职工十佳歌手大赛在学术报告厅圆满落幕。决赛特别邀请山东省特级教师、青岛市专业技术拔尖人才、青岛市五十八中音乐教研组长宋瑞兰教授;中国音乐家协会会员、声乐硕士、青岛乐思艺术培训学校单丹校长;信息工程技术学院赵德银书记;学工处吴春雷老师;学院合唱协会会长、保卫处赵旭老师为现场嘉宾,各二级学院及职能处室教师代表组成大众评审团。除嘉宾评委和大众评审团现场打分外,大赛还特别设置网络评比,现场观众通过扫描二维码为喜爱的选手进行投票。纪委书记、工会主席王建宝同现场师生一起观看比赛,并为获奖选手颁奖。

我院教师孙镇演唱的《流浪记》,饱含深情,感动了所有在场观众,杨明义老师演唱的英文歌曲《You Raise Me Up》,使现场成为一片欢乐的海洋。

经过现场评分,最终,杨明义老师获得一等奖,孙镇老师获得二等奖。我院工会小组被评为最佳组织奖。