学院举办新生职业素质规划系列教育活动

发布者:田超发布时间:2014-09-19浏览次数:96

在2014级新生入学之际,我院为了让学生能够更好地熟悉校园环境,体验校园文化,提升学生的专业兴趣,增强学生的职业归属感,学院领导及全部专、兼职辅导员特举办了“副班主任”竞聘、校园参观、中秋晚会、校友职业生涯教育、入学安全教育,海斯曼会展人俱乐部成立晚会等一系列“新生入学”教育活动。

学院大一新生在各自副班主任的带领下,先后参观了学院实训中心、图书馆、体育馆、国际交流中心以及食.com餐厅

学院领导和全部专、兼职辅导员一起与全体大一新生共度中秋佳节

学院举行校友大讲坛活动

各班辅导员老师,围绕“宿舍安全”,“交通安全”,“心理健康”教育等方面,结合近期社会热点话题召开主题班会

学院会展策划与管理专业举行“海斯曼会展人俱乐部”成立大会

通过这十几天的活动,使学生对校园文化、专业特色等方面有了更加深刻的了解,为军训结束后的学习、生活打下了良好的基础。这是学院新生教育系列之一,在以后的日子里,我院还将为学生举办“三生”教育、感恩教育、礼仪教育、生活教育、恋爱观教育等系列教育。