学院召开新生班委交流会

发布者:田超发布时间:2014-10-15浏览次数:142

10月10日,旅游与酒店管理学院在A楼203教室召开了“第十六届学生会主席团和主要班委交流会”。新生辅导员老师:郭芊孜、董江春、王志飞、震、朱龙、徐凯等老师以及学生会主席团所有成员参加会议,会议由刘云飞主持。

本次会议本着“务实、解惑”的原则,展开了广泛讨论。在会上,各班班长、副班长、团支书等就本班级开学以来的学习及生活情况做出认真的总结,并针对开学以来班级、学生会等出现的种种问题,提出了问题,辅导员老师、主席团成员当场答疑解惑,共同探讨问题的解决方案,对于未能当场解决的问题,会后学生会主席团以及辅导老师也进行了最终的探讨。与会同学和老师进行了深入交流,分享了自己的感受和经验,整个交流会气氛活跃,达到了最初的设想,对于整个二级学院学生工作的下一步开展奠定了坚实的基础,起到了很好的承上启下作用。