旅游与管理学院举办“期中教师座谈会”

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-05-08浏览次数:176

本网讯 (旅游与酒店管理学院撰稿人:江雪5月7日中午,旅游与酒店管理学院在旅游酒店学院楼212教室举办了“期中教师座谈会”,旅游与酒店管理学院副院长石媚山、办公室副主任王超、各专业负责人以及骨干教师参加了此次座谈会。

会上,石媚山总结了学院的发展情况,提出学院围绕“教学质量工程项目”,一直在有条不紊的推进各项工作,日常各专业发展稳步向前,获批“全国职业院校校企合作”示范基地、旅游管理专业获批“山东省品牌专业群”等荣誉。他对师资建设提出了新的要求,指出加入“裁判培养计划”和“科研团队培育计划”是时代所需,也是切实实现教师“一专多能”发展目标所需,学院将与全体教师一起努力,为努力培养“真正的名师”和“中国服务大师”奠定良好的基础,并倡导老师们抓住机遇,利用利好环境,在自己熟悉的研究领域作出一定的成果。石媚山还对老师的日常教学基本规范提出更高的要求,指出日常教学应保证较高水平的教学质量。

王超对期中教学检查工作做了整体部署,提出了质量要求,并对学院“裁判培养计划”和“科研团队培育计划”推进现状、下一步工作方案等做了具体解读。

此次活动的举办,使老师全面了解旅游与酒店管理学院的整体发展情况,也提出了对促进教师成长的有效举措。对于提高教师自我发展意识和进一步强化日常教学规范起到了推进作用。

(通讯员:刘芬审稿:徐莉  责任编辑:杨轶哲 来稿日期:2018/5/8)