旅游与酒店管理学院举办挂职及省培经验交流会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-09-06浏览次数:199

本网讯  (旅游与酒店管理学院江雪9月6日下午,旅游与酒店管理学院在旅游与酒店管理实训中心多功能厅召开了挂职及省培经验交流会。副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院副院长石媚山及全体专职教师参加了此次交流会。

上学期完成企业挂职工作的刘迎华老师和李佳龙老师分别就挂职经历、挂职收获、挂职感悟、对学院建设的建议等方面进行了深入浅出的介绍和分享。暑期参加省级培训的江雪、徐姝、王翔、杨轶哲、崔永聪、王琦、万蕾、白星宇等8位老师,分别就教师科研能力提升培训、信息化技能提升培训、辅导员培训等培训项目的内容、收获、心得、对学院工作的建议等进行了交流。

教师赴行业企业挂职及参加省培、国培等相关培训工作,是教师深入了解行业企业前沿信息,了解专业发展现状,提升教师综合执教能力的有效途径及有力举措。通过此次交流会的举办,挂职及参加培训的教师将所学到的知识、技能、理念等与与会教师做了交流分享,真正达到“一人培训,全院收益”的培训目标,对提升学院整体教学水平和教学质量起到了良好的推动作用。

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期: 9月6日)