旅游与酒店管理学院全体党员教师赴中国莲花馆接受廉洁教育

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-06-20浏览次数:63

本网讯(旅游与酒店管理学院 张文秀)为进一步提高党员教师的廉洁从业意识,丰富预防腐败教育形式,6月19日,旅游与酒店管理学院全体党员教师赴中国莲花馆接受廉洁教育。

在讲解员的带领下,大家先后参观了廉政文化走廊、反腐倡廉警示教育馆等。大家纷纷驻足、仔细观看古往今来的廉政人物、廉吏格言与廉政小故事,了解24位古代清官廉吏的事迹和近现代革命建设时期的英烈、贤达和劳动模范的事迹,感受他们廉政勤政、以廉养德的法治理念。

通过参观学习,全体党员教师受到了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,作为一名共产党员、一名大学教师,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,为自己所从事的教育事业贡献力量。