学院举办第六届洲际英才班开班仪式

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-12-20浏览次数:259

本网讯旅游与酒店管理学院 王翔近日,我院与洲际酒店集团共同举办的第六届洲际英才班开班仪式在青岛颐中皇冠假日大酒店举行。副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、副院长石媚山、团总支书记郭学道、酒店管理专业项目负责人程彬、学院党委宣传部李代玉,以及洲际酒店集团山东及河南地区区域总经理、青岛中心假日酒店总经理、青岛世园假日酒店总经理李子华,青岛海尔洲际酒店总经理艾海德、青岛颐中皇冠假日酒店总经理林立森、青岛景园假日酒店总经理刘举泉、青岛五家洲际酒店人力资源总监及我院2017级、2018级酒店管理洲际英才班全体学生出席了本次活动。

开班仪式上,副院长刁洪斌代表学院对洲际酒店集团长期以来的支持表示感谢,对双方的合作教育成果表示肯定,对第六届洲际英才班的同学表示祝贺并提出学习要求。洲际酒店集团山东及河南地区区域总经理、青岛中心假日酒店总经理、青岛世园假日酒店总经理李子华代表洲际集团致辞,对合作共建“洲际英才班”表示鼎力支持,鼓励同学们在新平台上自动自发努力学习,积极实践,争取早日成为受欢迎的国际酒店业职业化人才。开班仪式上还对17级洲际班优秀学生进行了表彰。

我院与洲际集团自2013年签订战略合作协议以来,双方逐步建立了紧密、高效的协作机制,以大学精神与职业精神相融合的育人理念为指导,务实又创新地开展产学合作教育,全过程育人,强化实践能力培养,取得了可喜的成绩,随着校企“现代学徒制”项目的开展,学院与洲际酒店集团的合作必将上升到新的高度。

(通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期: 1220日)