党课微讲堂:为什么要信仰共产主义

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:807

本网讯(旅游与酒店管理学院 刘云飞)3月12日,旅游与酒店管理学院辅导员孙祥来给30期入党积极分子举办了“为什么要信仰共产主义”微党课讲座,80余名同学参加了讲座。

孙祥来从什么是信仰,信仰有什么作用,我们入党积极分子为何要信仰共产主义,如何坚定共产主义信仰四个方面进行讲解,详细阐述了共产主义是人类极其美好的理性愿景,分析了共产主义是最具现实意义的伟大事业,号召全体入党积极分子坚定共产主义信仰,做一个富有理想的人,做一个勇于超越的人,做一个不懈奋斗的人。

通过这一次讲座,入党积极分子们坚定了共产主义信仰,坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展,坚持在改革中守正出新、不断超越,不断开辟当代中国马克思主义新境界