党课微讲堂:为什么要端正入党动机

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-03-22浏览次数:685

本网讯(旅游与酒店管理学院  刘云飞) 3月20日中午,旅游与酒店管理学院学生党支部在30期入党积极分子中开展党课微讲堂活动,本次微讲堂由辅导员徐昂老师主讲。

徐昂老师以“为什么要端正入党动机”为题,围绕入党动机的内涵、重要性以及如何端正入党动机三个方面展开讲座,并结合学院进行的雷锋月活动阐释了如何将入党动机落实到实处,希望同学们严于律己,在日常的学习生活中不断提高党性修养,端正入党动机。

本次活动,是旅游与酒店管理学院党课微讲堂“十个为什么”系列课程之一,对于坚定入党积极分子政治立场,强化责任担当,起到了积极作用,并为本年度支部建设年的支部建设活动奠定良好基础,增强支部运行活力。