浓情中秋,情系酒管——多民族新生中秋茶话会如期举行

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-09-16浏览次数:141

本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)师生阖家欢,酒管共团圆。在中秋佳节即将到来之际,为慰藉学院广大新生的思乡情,912日晚,旅游与酒店管理学院于实训中心一楼多功能厅举办了以“中秋情浓意更浓”为主题的中秋茶话会。旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉,新生辅导员张妍、高璐娜、白振玉与学生共庆佳节。

茶话会在歌声中拉开帷幕。2019级新同学踊跃举手,吉他弹唱、双人对唱、深情独唱、口才PK……各式才艺纷纷搬上舞台,现场掌声不断。徐莉对加入酒管家庭的新同学表示欢迎,为同学们送上节日问候,鼓励同学们朝着理想目标前进,在学院收获美好的青春与回忆。新生辅导员老师们也展示了自己的拿手绝活,与同学们互动。最后的抽奖环节,更是将气氛推向高潮。酒店管理专业的杨晓燕直言,没想到学院为同学们准备了如此温馨周到的茶话会,这让她对未来的大学生活充满期待。

本次中秋茶话会的顺利举行,紧紧地将大家凝聚在一起,使同学们在校园也能感受到家的团聚与温暖。据悉,本次活动共有近300名新同学参与,包括回族、苗族、壮族等多名少数民族新生,在丰富同学们校园生活的同时,也大大增进了师生之间的情谊,有利于同学们更快更好地融入到大学生活。