寻天籁之音 觅主持人才——旅游与酒店管理学院“金话筒”主持人大赛顺利开赛

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-09-25浏览次数:126

本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)为提升大学生的语言表达能力,丰富学生的课余生活,促进校园文化发展,924日晚,旅游与酒店管理学院联合学工处易班发展中心举办了以“寻找下一个天籁之音,很有可能就是你”为主题的金话筒主持人大赛。五十余名爱好主持的新生齐聚大学生活动中心,献上了一场精彩绝伦的主持盛宴,各二级学院学生会文艺部分管主席出席并担任评委。

比赛分为选手自我介绍、现场主持和才艺展示三个环节。赛前,选手们在后台积极备战,反复练习手稿。比赛过程中,选手们仪态大方、表达流畅,展示了一名主持人的良好风貌,展现了当代大学生应有的自信风采。赛后,参赛选手纷纷表示,此次“金话筒”主持人大赛活动的开展,为他们提供了展示才艺的舞台,提升了他们的信心与勇气,让他们在未来的校园生活中更加自信与从容。

据悉,本届金话筒主持人大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,另设最佳语言奖、最佳风彩奖、最佳气质奖和最受欢迎主持人奖各1名。本次大赛充分发挥了学生的特长,让同学们从活动中寻找自我、提升自我,为我校各项文艺活动选拔优秀主持人才奠定了良好基础。