旅游与酒店管理学院组织在校师生集体观看国庆阅兵仪式

发布者:酒店管理01发布时间:2019-10-08浏览次数:105

本网讯旅游与酒店管理学院 张妍101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式在北京天安门广场隆重举行。旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、辅导员老师及一百五十余名在校学生齐聚A208,共赏国庆阅兵盛典,畅谈爱国豪情。

盛大的阅兵仪式、习近平总书记的重要讲话,让观看直播的师生们心潮澎湃,激动的心情久久不能平复。他们纷纷表示,伟大祖国取得了举世瞩目的成就,作为华夏儿女,倍感骄傲自豪,未来一定要努力学习科学知识,为中华民族的伟大复兴继续奋斗。阅兵式结束后,学生们结合自己观看阅兵盛典的感悟,书写观后感,表达自己的爱国之情。

师生共赏阅兵式,积极表达爱国情,有利于加强学生的爱国主义教育,增强学生的爱国爱军豪情,让学生把自豪和激动转化为脚踏实地的行动,在感受国威的同时铭记自己的使命,为祖国的美好未来贡献自己的力量。