学院“金海豚”志愿者服务全国职业院校技能大赛

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-11-14浏览次数:135

本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)1113日,全国职业院校技能大赛“现代酒店服务”赛项和“导游服务”赛项在学院举行,旅游与酒店管理学院“金海豚”志愿者热情参与赛事服务,展现良好风貌,赢得参赛院校和与会嘉宾的广泛好评。

12日起,“金海豚”志愿者们陆续上岗,他们分布在备赛组、报到组、统分组、控场组、后勤组,服务于大赛的各个环节。从比赛场地的布置开始,到对参赛队伍的引导、赛前的检录、赛后的成绩统计,以及后勤保障服务工作,“金海豚”志愿者们用微笑迎接参赛嘉宾,用真诚服务赛事全程,为大赛的顺利进行提供了有力保障,高标准、高效率、高质量的服务也得到了参赛院校的高评价。“金海豚”志愿者们表示,学院以大赛为依托,培养自己获取更多专业知识和服务技能,为自己将来踏上工作岗位提供了良好的实践机会。

本次服务全国职业院校技能大赛,充分展现了学院“金海豚”志愿者在志愿服务工作中的职业能力和专业水准,对于志愿者们开拓视野、提高技能具有良好效果,是展现学院育人效果的窗口,对于学院继续打造专业化、职业化、标准化的志愿者队伍具有重要作用