学院组织学生参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-11-26浏览次数:144

本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)旅游与酒店管理学院结合“铸魂工程”,进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的重要指示,组织所有大一学生参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

学院采用参观、交流、分享的互动模式,组织所有学生通过网络,身临其境般参观了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴和人间正道五个展览部分,切身感受新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革。随后,学生们畅谈自己的参观感受,交流自己的爱国之情,并分享了自己的爱国宣言。观展学生表示,通过参观网上展馆,使得自己充分了解了伟大祖国的发展成就和繁荣盛况,对祖国的热爱和自豪之情油然而生,也更加坚定了自己的理想信念,未来一定要努力学习科学知识,为中华民族的伟大复兴继续奋斗。

通过组织学生参观网上展馆,不仅拓宽了学院大学生思想政治教育的渠道,弘扬了爱国主义精神;而且通过参观、交流、分享等互动形式,进一步深化了“铸魂工程”的学习教育效果,有利于让学生把自豪之情转化为脚踏实地的行动,在感受国威的同时铭记自己的使命,为祖国的美好未来贡献自己的力量。