酒店管理学院开展“1+X” 空中乘务证书省级管理考核培训中心建设专题研讨会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-09-15浏览次数:129

本网讯(酒店管理学院 李倩)913日下午,江苏无国界航空发展有限公司副总裁尹涓一行3人来我院访问交流,酒店管理学院院长冷雪艳在旅游酒店实训中心中易办公室接待来访客人。

会上,冷雪艳对来访客人表示热烈欢迎,她提到我院空中乘务专业自获批“1+X”证书试点以来,一直积极开展工作,研讨上校企双方达成共识,继续发挥各自优势,在建好省级管理考核培训中心的同时深入课证融通研讨,优化课程资源,完善实训基地建设,进一步提升专业品牌影响力。

尹涓对学院支持与重视“1+X”证书试点工作表示感谢,她简要介绍了江苏无国界航空发展有限公司的资质和发展。她表示,我院在“1+X”证书试点工作上取得优异成绩,荣获2020年度空乘“1+X”证书工作优秀试点院校、优秀考核站点。

江苏无国界航空发展有限公司航空服务学院副院长王洋对我院空中乘务专业的办学实力给予了高度的评价,并就未来“1+X”证书省级管理考核培训中心在我院建设的具体实施方案进行了详细的阐述。

空中乘务专业教师鹿彦就本专业目前人才培养方案及“1+X”证书试点相关工作等作了详细介绍。考评员鹿彦、李倩获得优秀考评组长并被聘请为专家委员会委员。

随后,尹涓一行先后参观了旅游酒店实训中心、空乘实训基地,并对阮实训教学给予高度评价。

江苏无国界航空发展有限公司营销中心经理马少林,酒店管理学院办公室副主任王翔及空中乘务专业教师代表参加研讨会。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:914日)