酒店管理学院学生党支部组织参观“五四运动与中国共产党创建”主题展

发布者:酒店管理01发布时间:2021-09-30浏览次数:156

本网讯(酒店管理学院 李心悦)五四风雷,激荡百年。929日下午,酒店管理学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子参观“五四运动与中国共产党创建”主题展。

在讲解员的带领下,同学们参观了“国土被侵引众怒”“还我青岛齐怒吼”“收回青岛梦成真”“五四洗礼东方红”四个篇章,通过丰富详实的文字、图片及实物介绍,重温100多年前那段激情燃烧的岁月,加深了学生党员和入党积极分子们对五四运动的历史意义和时代价值的认识,进一步明确了五四运动与中国共产党成立的历史关联,坚定了新时代青年的爱国情怀。

在国庆节来临之际,组织青年学生参观主题展馆,大力弘扬爱国主义精神,也是酒店管理学院党史学习教育的持续深化。同学们纷纷表示,要在新时代发扬好伟大的五四精神,以强烈的爱国热情、坚定的爱国情怀,勇担时代责任,谱写青春华章,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

(通讯员:张妍 审稿:徐莉 来稿日期:930日)