大学生文明礼仪宣讲团

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-19浏览次数:213

指导老师:刘亚鑫

简介:中国乃文明礼仪之邦,学礼仪,见贤思齐,见不贤而自省。当代大学生乃时代之骄子,涵养品德,遵礼守仪,举止大方,以礼待人,应该展示良好的青年学子形象,营造博学于文、笃行于礼的良好氛围。

礼仪也是校园文化的重要表现形式,“一言一行见修养,一颦一笑见气质”,大学生文明礼仪宣讲团旨在丰富大学生的礼仪知识,传播文明礼仪之风,通过宣讲与活动,在神态、肢体、语言、着装等方面规范同学们的文明礼仪行为 ,锻炼同学们的交际能力、应变能力、自我介绍能力等。进一步加强同学们的文明行为,增强同学们的文明意识,提高文明素养,培养自己成为讲文明懂礼仪的大学生。