学院召开“云驴通杯”第十三届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛协调会

发布者:吴凡发布时间:2023-04-18浏览次数:112

本网讯(酒店管理学院 陈一帆)云驴通杯第十三届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛将于510-14日在我校承办,为稳步推进大赛承办各项筹备工作,展现学院办赛水平、办赛风采,417日下午,酒店管理学院在海斯曼数字酒店多功能厅召开大赛协调会,学院院长冷雪艳参加会议。

冷雪艳表示,全国旅游院校服务技能大赛是认可度高、支持力度大、覆盖面广的一项重大赛事,需要全体教职工全员参与、全力以赴保障大赛圆满,要求各小组充分研讨、细化分工、勇担重任、责任到人,加强协同沟通,共同推进落实,确保大赛零差错、零投诉。

酒店管理学院办公室副主任王翔从比赛规模、赛程安排、人员分工、筹备计划等方面做了介绍说明,倡议全体教师提高认识,积极投身到大赛备赛工作中去。

承办全国旅游院校服务技能大赛是中国旅游协会对我校综合实力的认可,是我院对外展示办学风采的重要载体。此次协调会进一步明确了人员分工和进度安排,为大赛备赛指明方向。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:418日)