酒店管理学院举办首届酒店管理模拟大赛

发布者:吴凡发布时间:2023-04-01浏览次数:24

本网讯(酒店管理学院 张峰)近日,酒店管理学院举办首届酒店管理模拟大赛暨第三届“尖烽时刻”酒店管理模拟大赛校内选拔赛,本届比赛共有13支队伍42名同学参加,10名指导老师参与指导本次比赛。

酒店管理模拟大赛旨在通过比赛考察学生系统化运营酒店的经营逻辑,管理思维与团队合作能力,属于高阶能力评估类赛事,比赛使用国际领先的数字酒店系统Cesim Hospitaliy。经过激烈的角逐,才疏学浅队荣获校内特等奖,将代表学校参加全国总决赛。学习强国队、富强民主队荣获一等奖,再续前缘队、Sunshine队、聚星队与无敌舰队荣获二等奖,诚龙队、登烽队、智联超群队、鹰隼队、超能陆战队、酒管财团队荣获三等奖。参赛队伍的指导老师申亚军,韩宝真、胡友宇、张立俭、李佳龙、陈一帆、赵博阳、陈磊、杜彦超、张峰荣获优秀指导教师。

酒店管理与数字化运营专业更名以来,致力于学生数字化经营管理高阶能力的培训和训练,专业教学团队基于“双高”建设的指标体系,使学生通过酒店管理模拟大赛,锻炼商业分析、战略制定、团队协作、解决问题等多项能力,在模拟的世界中学习成长,对酒店运营和酒店行业有更生动的认知,为将来进入行业工作提供知识储备和能量。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:41日)