酒店管理学院开展“组织惯性与组织注意力的共演机制研究”“海斯曼”博士沙龙活动

发布者:吴凡发布时间:2023-06-07浏览次数:11

本网讯(酒店管理学院 韩贵龄)66日下午,学院在A122开展主题为“组织惯性与组织注意力的共演机制研究”的“海斯曼”博士沙龙活动,本次沙龙由学院博士韩贵龄主持,学院行政、辅导员、专职教师代表参加本次沙龙活动。

韩贵龄以前期的研究“组织惯性与组织注意力的共演机制”为主题,为大家展示了组织管理、教育学相关领域从事研究工作的规范科学范式的基本逻辑与方法、案例研究的基本步骤、常用模型和注意事项,并具体分享了案例的选题、数据收集、案例的分析方法等方面的心得体会,并就论文写作发表心得与参会老师进行深入研讨。

本次“海斯曼”博士沙龙活动重在分享研讨学术研究规范的的研究思想和方法,对跨学科、多领域学术研究有着指导作用,强化了参会教师学术科研的规范性。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:67日)