酒店管理学院党总支应邀参加 “点燃红色引擎 护航营商环境”主题党日活动

发布者:吴凡发布时间:2023-06-10浏览次数:31

本网讯(酒店管理学院 崔永聪)69日,由中共青岛市北区委、青岛国际邮轮港区服务管理局党组联合主办的“点燃红色引擎 护航营商环境”主题党日暨红色旋律音乐会活动在青岛新金融产业园举行。酒店管理学院党总支书记徐莉、国际邮轮乘务管理专业负责人崔永聪应邀参加活动。

会上,由青岛国际邮轮港区服务管理局牵头,29家单位共同成立了“青岛国际邮轮港区营商环境护航联盟”,携手构筑惠企助学的政策高地,共同打造一流的招商引才环境。现场举行青岛邮轮演艺“链上党建”签约仪式,通过党建共建发挥引领作用,用演艺传播邮轮文化。最后,来自中央音乐学院的师生献唱《领航》《灯火里的中国》等催人奋进的红色曲目,让党员同志们在主旋律歌曲中接受文化熏陶和思想洗礼。

此次主题党日活动形式新颖、内容丰富,将唱响红色经典与港产城教融合发展相结合,极大激发了联盟单位党员凝神聚气、干事创业、开拓进取的热情。大家纷纷表示,今后将继续传承伟大建党精神、赓续红色血脉,共同为推动青岛邮轮产业高质量发展作出更大贡献。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:610日)