酒店管理学院举行赴境外实习生动员会

发布者:吴凡发布时间:2023-06-26浏览次数:179

本网讯(国际交流与合作处 酒店管理学院)6月21日下午,酒店管理学院赴境外实习动员会在海斯曼数字酒店一楼多功能厅举行。

学校党委副书记韩西清表示,实习是学生接触社会、认知行业的重要实践教学环节,同学们要提高站位,厚植爱国情怀;强化意识,提高安全素养;树立形象,展现酒管风采;拓展视野,聚焦行业思维;增强本领,提升专业技能,为成为新时代高素质技能人才蓄力。副校长张宗国希望酒店管理学院增强“敢为人先、争先竞好”的胆识锐气,保持“说干就干、干实干好”的奋进姿态,将实习工作打造成为学校品牌项目,提升学生职业发展能力,为学校高质量人才培养提供有力支撑。

2022级酒店管理与数字化运营D02班王涵代表实习生发言。会后,实习指导老师张峰就“实习态度认知与实习安全”进行培训。

近年来,酒店管理学院实施“任务化、进阶式”实习管理模式,取得了积极成效。下一步,酒店管理学院将加强与行业优质企业交流合作,不断拓展实习项目、丰富实习层次、优化实习结构,为行业培养更多优质的高素质技术技能型人才。

国际交流与合作处、酒店管理学院教师代表及61名赴港实习生参加动员会。酒店管理学院党总支书记徐莉主持。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:626日)